條款細則
私隱政策
1. 資料私隱政策
  • 本公司(「我們」)在收集、保存、使用及傳送個人資料時,尊重法律賦予閣下的私隱權利;而本「私隱政策」(「本聲明」)旨在說明我們處理個人私隱的方法。我們的政策是要遵守中華人民共和國香港特別行政區(「香港」)法例第486章《個人資料(私隱)條例》(「條例」)。
  • 以下將詳細說明我們處理閣下之個人資料的政策及方法,請仔細參閱及理解。本聲明適用於我們的網站(「本網站」)。我們有權按需要隨時修訂或另行更改本聲明。
  • 倘若本聲明的英文本與中文本有任何抵觸,概以英文本為準。
  • 在本聲明中,「個人資料」一詞採用條例對該詞的定義。

  • 2. 個人資料的收集及使用
  • 為向閣下提供各種服務及功能,我們將收集閣下的個人資料,包括但不限於姓名、電話號碼、地址及電郵地址。閣下並非必須提供資料,但如閣下沒有提供資料,有關服務及功能可能因此而不能向閣下提供。
  • 我們可能會將閣下的個人資料作以下用途:
    • i. 評估、核實及管理您的資料(包括處理您的會員登記/申請及允許您參與我們的營銷、推廣優惠及企業活動);
    • ii. 執行您的產品或服務訂單(包括維持您在我們網站的購物車內容、處理訂單及付款程序);
    • iii. 處理及回應您的查詢、建議或投訴;
    • iv. 進行分析以協助我們進一步了解您的需要及提升我們的服務及產品質素;及
    • v. 任何其他與上述情況直接相關之目的。
  • 倘若閣下為13歲以下,向我們提供任何個人資料前,必須先徵求閣下之家長或監護人之同意。
  • 當閣下使用本網站時,"曲奇" (cookies/小型文字檔案)將會儲存於閣下的電腦內。"曲奇"只用作區間瀏覽/程式編寫的用途。我們不會在此情況下向閣下收集任何個人資料。閣下有權選擇不接納"曲奇",但某些功能可能因此而無法使用。

  • 3. 資料的披露
  • 我們的政策是,如果沒有取得閣下的同意,不會與第三者共用或向第三者披露閣下的個人資料,無論這些個人資料是作推廣或其他用途。但是,在提供服務的正常業務過程和範疇中,或在適用法律、法規、政令或法令的要求下,我們會保留披露閣下個人資料的權利。

  • 4. 與其他網頁的連結
  • 本聲明只適用於本網站。倘若閣下按任何廣告或連結其他網站的超連結,即會離開本網站而進入另一個位置。在瀏覽任何其他網站時,我們並不負責保護閣下的私隱、個人資料及可能受到的“曲奇”之影響,我們建議閣下應自行參閱該位置的私隱政策(如有)。

  • 5. 網絡紀錄
  • 當使用者登入本網站的主頁時,為統計目的,該次登入將被計算在內並會加進本網站的總登入次數內。這些資訊不會識別閣下的個人身份。沒有個人資料將會被收集。

  • 6. 保安
  • 閣下的個人資料,不論其儲存方式,只可由我們授權及對我們有保密責任的僱員或承辦商查閱。這些已獲授權的員工及其承辦商在被指派處理個人資料時,必須按指示遵守本聲明。

  • 7. 法律程序中個人資料的使用
  • 閣下已明確同意我們可基於任何原因,包括但不限於因追討閣下拖欠的款項而須向閣下採取行動時,根據閣下所提供的個人資料識別閣下的身份並向閣下採取法律行動。

  • 8. 閣下就個人資料的查閱及保存的權利
  • 閣下可隨時要求查閱及更正我們紀錄中與閣下有關的個人資料。倘若閣下須行使任何應有權利時,可按以下地址聯絡我們,並在通訊中註明「保密」字樣。我們在回應閣下的要求時,可能要求閣下提供某些有關閣下的詳細資料,以確認閣下是有關資料所指的人士。在閣下提出要求後,我們須要並將在切實可行的情況下盡力於50天內給予回覆,但我們可能因此而需向閣下收取合理費用。

  • 9. 其他資訊
  • 如果您對本隱私政策有任何疑問,請透過以下方式聯繫我們的客戶服務代表:
    • 電話:+852 3975 0555
    • 郵寄:香港上環干諾道中152-155號招商局大廈20樓05-07室
  • 10. 資料的保留
  • 除按適用的法例或合約的責任而須保留的個人資料外,我們只會在需要履行收集資料的目的之期間內保留閣下之個人資料,無需保留的個人資料將會被銷毀。
  • 免責條款及版權聲明
    免責條款
  • 本網站提供的資料及內容只供一般資訊及參考之用,聯記號有限公司並不對本網站所提供之資料及內容的準確性、可靠性或及時性作出任何聲明、陳述、保證或擔保。
  • 就任何因本網站提供之任何資料或內容(包括透過超連結方式經本網站進入的任何第三者網站)的任何差誤、遺漏、失實陳述或錯誤而令任何人士遭受或涉及的任何直接或間接損失或損害(不論是按侵權法、合約法或其他依據),聯記號有限公司概不承擔任何責任或法律責任。
  • 倘若本免責條款的英文本與中文本有任何抵觸,概以英文本為準。

  • 版權聲明
  • 本網站內所載之內容受版權保護。除得到聯記號有限公司及/或其他相關版權擁有人事先書面同意外,任何人不可下載、複製、複印、編輯、發表、提供或經任何渠道發布本網站或其全部或任何部分內容。
  • 所有連接到本網站的超連結,必須事先以書面方式向本公司申請及得到聯記號有限公司之書面意。
  • 倘若本版權聲明的英文本與中文本有任何抵觸,概以英文本為準。
  • 產品加進購物車